Feel

Feel

Feel родился в Новокузнецке (Кемеровская область) 7 декабря 1985 года и как правильный Стрелец, умеет стрелять одинаково хорошо во все стороны.

С 2003 года, когда Feel создал команду JB-FM (Джэй Би FM) и в течение шести лет, он постоянно находился в поиске своего стиля, меняя мишень для выстрела с рэпа до Crunk. Но благодаря его пробивному таланту и стилю настоящего рэпера, в Америке узнали, что рэп в России существует (как и рэперы в России) и что армия поклонников RnB разбросана по всей огромной стране через океан.

Feel 

Для многих американцев это было открытием, но Feel не останавливался лишь на том, чтобы познакомить Америку со своим видением рэпа, он начал записывать совместные композиции с представителями американской элиты RnB, удивляя окружающих тем, что мог заставить истинного американского рэпера, изменить свой стиль и пойти на поводу у русского музыканта. 

Feel

Дискография:
JB-FM Суровые Законы (2006)
JB-FM Романтика Ганг$та (2007)
JB-FM В Системе (2009)
Feel Проверь меня (2010)
Feel Кто выпустил пса (2010) 

Видеография:
JB-FM — R&B Star
JB-FM — Rock Star

Совместные работы:
Штаты:
Chyna Whyte
FABO (D4l)
Dukwon
Layce
Ca$h
C-Rock
Lil Jay(Crime Mob)
King Giovanni
Russell
Turf Talk
TNT
Slo Mo

Япония:
Cherry Brown(Triigrill)

Германия:
Lil Swisher
D Smoov (G Playaz)

Россия:
Варчун (РММ)
ВЭМ (Маэстро)
Lil Soulja
TREXX
JAS
Da Duce
Taman

Было мнение, что Feel копирует Тату Wiz Khalifa, так же как Негодяй. Правда ли это, слушатель разберется сам.

Добавить комментарий